德阳市民政局关于德阳市老年养护院建设可行性研究报告编制项目竞争性谈判采购公告
索  引  号: GKsmzj-2020-000688
文  号:
发文日期: 2020-09-14
公开形式:主动公开
信息来源:市民政局
关  键  词:德阳市 民政局 老年 养护 可行性研究报告 采购
相关附件:
发布时间: 2020-09-14 来源:市民政局 浏览次数: 打印

德阳市民政局

关于德阳市老年养护院建设可行性研究报告编制项目竞争性谈判采购公告

 

一、项目概况

(一)招标人:德阳市民政局

(二)项目名称:德阳市老年养护院可行性研究报告编制(代项目建议书)

(三)项目概述:拟建的德阳市老年养护院项目初步选址在德阳市旌阳区,设计床位300张,建筑面积按每张床位44.5平方米控制,约13350平方米,占地面积约30亩。建设内容包括老年人生活用房、入住服务用房、卫生保健用房、康复用房、娱乐用房、社会工作用房、行政办公用房、附属用房等。

(四)服务地点:德阳市。

(五)服务时间:2020930日至20201130日,具体时间以合同约定为准。

(六)预算金额:本采购项目的预算金额为人民币10.00万元。资金来源:财政拨款。

(七)技术要求:通过政府相关部门行政审批并取得全部相关批复。

二、投标人基本资格条件

(一)基本条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、采购项目要求的特殊资格性条件:

供应商须具备中华人民共和国国家发展和改革委员会颁发的《工程咨询单位资格证书》乙级及以上资格,专业须包括建筑专业,服务范围须包括编制项目可行性研究报告。

本项目不接受联合体投标。

(二)需提交的资料

1.营业执照副本复印件。

2.中华人民共和国国家发展和改革委员会颁发的《工程咨询单位资格证书》。

3.税务登记证复印件。

4.组织机构代码证副本复印件。

5.法人授权委托书原件和授权代表身份证复印件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证复印件)

6.投标人具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

7.成功案例等其它资料。

三、报名投标手续

(一)报名投标时间:2020914日至202091818:00止(可以通过电话或传真方式报名),逾期未办理报名手续的,其投标将被拒绝。

(二)报名投标地点:德阳市岷江东路126号。

(三)递交相应文件截止时间:20209181800止,超过截止时间的将被拒绝。

(四)报名投标联系人:袁女士,联系电话:0838-2506507

(五)标书首页必须清晰并加盖单位和法人的印鉴,投标文件需密封加盖公章一经发出,不得以任何理由要求增加或更改。

四、评标事项

(一)采购方式:竞争性谈判

(二)招标结果:在德阳市民政局官方网站上进行公示。

                                                               德阳市民政局                                                                                    

                                      2020年9月14日

 

责任编辑:德阳市民政局