德阳市民政局 社会组织变更注销财务审计采购公告
索  引  号: GKsmzj-2021-000007
文  号:
发文日期: 2021-03-24
公开形式:主动公开
信息来源:市民政局
关  键  词:德阳市 民政局 社会组织 注销 财务 采购
相关附件:
发布时间: 2021-03-24 来源:市民政局 浏览次数: 打印

德阳市民政局

社会组织变更注销财务审计采购公告

 

     一、项目概况

(一)招标人:德阳市民政局

(二)项目名称:社会组织变更注销财务审计采购项目      (三)服务地点:德阳市

(四)服务内容:1.社会团体法定代表人离任审计,2.社会团体注销清算报告审计,3.民办非企业单位法定代表人离任审计,4.民办非企业单位注销清算报告审计。

(五)预计服务数量:30

(六)资金来源:财政资金,预算:7万元

二、投标人资格条件

   (一)具有独立承担民事责任的能力;

   (二)具有良好的社会信誉和健全的财务会计制度;

 (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

   (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

   (五)参加本次政府采购服务前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

(七)具备《会计事务所扏业证书》,在中华人民共和国境内依法登记注册,并有效存续的会计师事务所。

(八)法律、行政法规规定的其他条件;

    三、报名需提交的资料

   (一)营业执照证书副本复印件加盖鲜章;

(二)法定代表人的身份证复印件加盖鲜章;

(三) 法人授权委托书原件和授权代表身份证复印件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证复印件)

(四)本项目参加政府采购服务的投标人在前三年内不得具有行贿犯罪记录的承诺原件。

四、 报名投标手续

(一)报名时间:20213259:00202132918:00止,逾期未报名并提交手续的,视为放弃此次项目投标。

(二)领取投标资料时间:报名资质初审合格后直接领取相关投标资料。

   (二)报名投标地点:德阳市岷江东路126517室(德阳市民政局社会组织管理科)。

(三)递交相应投标文件截止时间:2021481800止,超过截止时间视为放弃此次投标。

五、开标及其他说明

(一)本次采购由德阳市民政局相关人员组成评标小组,拟定于202149日在德阳市民政局会议室现场开标评审。

(二)在满足招标要求及预算金额范围内,采取竞争性谈判的方式,最终确定中选人。

   (三)报名投标联系人:邹家勇,联系电话:187810746120838-2509671

   (四)标书必须按照A4纸装订成册,一正三副。首页必须清晰并加盖单位和法人的印鉴,投标文件需密封加盖公章一经提交,不得以任何理由要求增加或更改。

   五、评标事项

   (一)采购方式:公开招标。

   (二)评标方法:竞争性谈判。

   招标结果在德阳市民政局官方网站上进行公示。

 

       德阳市民政局           

                                    2021324

 

责任编辑:德阳市民政局