德阳市民政局德阳市十四五城乡社区发展治理规划采购项目竞争性磋商
索  引  号: GKsmzj-2021-000008
文  号:
发文日期: 2021-03-23
公开形式:主动公开
信息来源:市民政局
关  键  词:德阳市 民政局 十四五 城乡 社区发展 治理 规划 采购 磋商
发布时间: 2021-03-23 来源:市民政局 浏览次数: 打印

项目概况

德阳市十四五城乡社区发展治理规划采购项目 采购项目的潜在供应商应在德阳市东海路东段3号地质大厦10楼10-11室获取获取采购文件,并于2021年04月01日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:/

项目名称:德阳市十四五城乡社区发展治理规划采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:20.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):20.0000000 万元(人民币)

采购需求:

一、项目概述

德阳市十四五城乡社区发展治理规划采购项目,落实十九届五中全会提出的“加强城乡社区治理和服务体系建设”要求,形成党建引领、综合服务、综治保障、科技赋能的社区治理机制。发展和治理是城市工作的一体两面,在城市转型发展过程中,如果片面强调发展,忽视治理,发展很难持续;如果片面强调治理,忽略发展,治理难度就会越来越大。落实新理念需要新路径,必须始终坚持发展与治理深度融合,“以发展牵引治理、以治理保障发展”,推动二者同频共振。通过编制规划,达到如下几个目的:一是推动城市转型发展;二是践行以人民为中心发展思想;三是推动基层治理体系和治理能力现代化。

二、技术、服务要求

1、服务内容及范围

主要编制德阳市十四五城乡社区发展治理规划编制的规划时间为2021—2025年,即“十四五”期间规划,同时展望2035年的远景目标编制内容包括但不限于发展目标、城乡社区分类、发展策略、治理机制、场景效果等。规划内容满足下列要求:

(一)问题识别。对德阳市城乡社区经济发展、人口结构、治理矛盾、环境品质、公共服务品质等进行深入分析,总结城乡社区发展治理面临的问题和症结。充分采用网络问卷调查、代表性居民访谈等的方式,对居民在生活服务、多元参与、社区归属等方面的满意度和建议意见进行收集、统计、分析。

(二)发展目标。结合上位规划和周边地区规划,进一步提出德阳市未来城乡社区发展治理的总体目标、分项目标和阶段目标,并最终落实到社区发展治理指标体系建设中。

(三)对应策略。分类提出德阳市城乡社区的发展策略和治理机制。

(四)场景效果。明确不同类型城乡社区打造不同场景的路径模式和预期效果。

(五)以项目为基础,从资金、人才、措施等多个角度提出城乡社区发展治理可持续的保障措施和对策建议。

十四五城乡社区发展治理规划编制内容及深度需符合十四五城乡社区发展治理规划编制的要求。提供十四五城乡社区发展治理规划初稿文本4份,成果电子文档1套;最终果文件6套、电子文档1套。

2、服务期限

合同签订后,需在2021年5月底前完成《德阳市十四五城乡社区发展治理规划》初稿,2021年6-7月广泛征求意见建议,根据专家评审意见修改完善,与政府相关专项规划进行衔接,在2021年7月底前提交正式稿。2021年8月底前通过德阳市政府审议。

3、服务要求

提交德阳市十四五城乡社区发展治理规划成果并报德阳市政府评审和审批通过。

4、验收标准和方法

参照政府采购相关法律法规以及《财政部关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理办法》的相关要求进行验收。

三、商务要求

付款方式:合同签订后5个工作日内支付合同总金额的30%;规划成果通过审定,成交人向采购人提交正式成果后,支付合同剩余价款。

四、其他要求

无。

合同履行期限:合同签订后,需在2021年5月底前完成《德阳市十四五城乡社区发展治理规划》初稿,2021年6-7月广泛征求意见建议,根据专家评审意见修改完善,与政府相关专项规划进行衔接,在2021年7月底前提交正式稿。2021年8月底前通过德阳市政府审议。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

扶持小微企业(监狱企业、残疾人福利单位视同小微企业)

3.本项目的特定资格要求:提供参加本项目采购活动的供应商单位、法定代表人、主要负责人在前 3年内不具有行贿犯罪记录的承诺函(法定代表人和主要负责人可为同一人);本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

时间:2021年03月22日 至 2021年03月26日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:德阳市东海路东段3号地质大厦10楼10-11室获取

方式:获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。也可以将获取竞争性磋商文件需提供的信息资料(包括报名缴费凭证)扫描件发送至邮箱2421437356@qq.com报名。购买磋商文件的费用由投标人转入四川合顺工程咨询有限公司基本帐户(注:需要备注项目名称及投标人名称)。如下:收款单位:四川合顺工程咨询有限公司,开户行:长城华西银行股份有限公司德阳长江支行, 银行账号:2010300003168737,银行行号:3136*****028

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年04月01日 09点30分(北京时间)

地点:德阳市东海路东段3号地质大厦11楼评标室

五、开启

时间:2021年04月01日 09点30分(北京时间)

地点:德阳市东海路东段3号地质大厦11楼评标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:德阳市民政局     

地址:德阳市旌阳区岷江东路126号        

联系方式:罗老师0838--2513037       

2.采购代理机构信息

名 称:四川合顺工程咨询有限公司            

地 址:德阳市旌阳区东海路东段3号地质大厦            

联系方式:赵老师,0838-2825086            

3.项目联系方式

项目联系人:赵老师

电 话:  0838-2825086

责任编辑:德阳市民政局