•   首页 >>
  •   政府信息公开 >>
  •   信息公开 >>
德阳市民政局关于2019年度德阳市第四届社会组织公益创投示范项目的通报
索  引  号: 510600--000509
文  号:
发文日期: 2019-12-02
公开形式:主动公开
信息来源:办公室
关  键  词:
相关附件:
发布时间: 2019-12-02 来源:办公室 浏览次数: 打印

全市各社会组织:

      2019年由德阳市民政局主办的德阳市第四届社会组织公益创投活动,自3月征集项目以来,经初审、立项评审、公示,最终确定25个项目立项。所有项目在为期7个月的实施过程中经专家督导、监测、项目评估等程序,现全部顺利结项。为推动全市社会组织的整体发展水平和提供可借鉴复制经验,特评选出5个示范项目,现予以通报(见附件)。

      希望相关社会组织再接再厉,进一步加强自身能力建设, 发挥示范带头作用,为我市经济社会发展作出新的贡献。

 

        附件:2019年度德阳市第四届社会组织公益创投示范项目名单(顺序不分先后)

 

德阳市民政局

2019年11月29日

 

 

附件:

 

2019年度德阳市第四届社会组织公益创投示范项目名单

 

一、示范引领类(1个)

德阳市同道健康互助家园实施的“为爱助艾”项目

二、红色创投类(2个)

德阳市社会组织党建促进会实施的“红色心旅情暖三线”项目

德阳市旌阳区恩次方社会工作服务中心实施的“红心闪闪亮,党旗下生长2.0”项目

三、能力提升类(2个)

德阳市培力社会工作服务中心实施的“温暖夕阳 相挽同行”老年社会工作服务项目

广汉市康乃馨志愿者协会实施的“好风凭借力,助君向前飞”项目

责任编辑: