信息报送

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 详细内容

德阳市救助管理站关于 “亲青家园”周末兴趣班购买服务的采购公告

2018-12-24 来源:办公室 浏览量:90
浏览字号

    “亲青家园”周末兴趣班试点项目,是为全市适龄儿童(留守儿童、困境儿童优先)提供关注陪伴、爱心帮扶,培养他们兴趣爱好,传授生活技能,帮助树立正确良好的人生观和价值观,使他们身心能够健康发展,根据他们身心成长的特点,打造的优质、安全的学习教育平台经请示同意,本项目采取公开招标形式,诚邀符合资格条件的社会组织参与本项目竞标。

    一、项目概况

    (一)项目名称:“亲青家园周末兴趣班

    (二)项目单位:德阳市救助管理站

    (项目服务内容:为参与项目的所有孩子,提供全方位、细致的陪伴、教育、心理辅导,充分关注青少年思想道德、心理健康,帮助特殊家庭未成年人心灵成长,预防未成年人犯罪,实现社会与家庭对青少年的正面影响,让每位青少年身心得到全面健康发展。

    (项目服务地点:德阳市救助管理站

    (项目预算:预算总额每年15

    (项目服务时间:合同服务期限为3年,合同年一签,每年由第三方评估公司进行评估,评估合格继续签订下年合同,若评估不合格,解除服务合同。(具体项目服务时间以合同约定为准

    二、投标人基本资格条件

    (一)具有独立承担民事责任的能力;

    (二)经全市各级社会组织登记管理机关登记成立的社会组织,包括社会团体和民办非企业单位;

    (三)具有独立的银行账号,健全的财务管理、财务核算和资产管理制度,有合法的收入来源,能够开具税务发票;

    (四)最近一年年检合格,社会信誉良好,机构、法定代表人、项目负责人均无不良记录;

    (五)法律、行政法规规定的其他条件。

    三、投标人报名须提供的相关资料

    1.社会团体法人登记证书或民办非企业单位法人登记证书正本和副本复印件

    2.开户许可证复印件。

    3.法人授权委托书原件和授权代表身份证复印件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证复印件)。

    4.2018年6-12月中任意一月税务缴税凭证、社保缴费凭证。

    上述所有相关证明、函件需加盖投标人公章,不提供、少提供、不盖投标人公章的均视为无效投标。

    四投标人报名起止时间、地址及联系人

    (一)报名及领取招标文件时间:20181224日至20191418:00止(可以通过电话方式报名)。

    (二)报名和领取招标文件地点:德阳市救助管理站301办公室(黄河西路春兰巷36号)。

    (三)递交资料文件截止时间:20191418:00止,超过截止时间的将视为无效投标

    (四)投标文件相关要求:

    1.投标文件需密封,标书首页必须清晰加盖单位和法人的印鉴,一经发出,不得以任何理由要求增加或更改,未密封无效。

    2.各投标人依据招标文件提供相关资料。

    3.需附投标人(供应商)廉洁承诺书。

    ()报名投标联系人:林婧 电话:0838-2561393  18280594131

    五开标及其他说明

    1.本次采购由德阳市民政局相关人员组成评标小组,拟于2019年1月7日在德阳市民政局会议室现场开标(若开标时间变动以电话通知为准)。

    2.在满足招标要求及预算金额范围内,依据资质条件,服务方案,以往业绩,报价等进行综合评分,得分最高者中标

    3.中标结果在德阳市民政局官网上公

         

德阳市救助管理站

 2018年12月24日

关闭窗口