信息报送

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 详细内容

德阳市民政局《关于德阳市明德社会建设发展研究中心就未年检等相关事宜进行说明的通知》送达公告

2019-08-13 来源:办公室 浏览量:0
浏览字号

德阳市民政局

《关于德阳市明德社会建设发展研究中心

就未年检等相关事宜进行说明的通知》送达

公  告

 

德阳市明德社会建设发展研究中心:

    2010年成立以来,你单位一直未按照《社会团体登记管理条例》《民办非企业登记管理暂行条例》等相关规定按时进行年检,业务活动长期脱离业务主管部门的监管。德阳市民政局作为你单位的业务主管部门,为加强业务指导和监督管理,按照相关要求,请你单位在自通知发出之日起60内(截至20191011),前往德阳市民政局说明未年检等相关事宜,否则将通报至登记管理机关依法进行行政处罚。

  因其他方式无法将《关于德阳市明德社会建设发展研究中心就未年检等相关事宜进行说明的通知》送达你单位,根据《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第三十八条“本章规定的其他方式无法送达的,公告送达。自发出公告之日起,经过60日,即视为送达。……”的规定,现依法公告送达《关于德阳市明德社会建设发展研究中心就未年检等相关事宜进行说明的通知》,你单位应当自公告之日起60内到德阳市民政局说明未年检等相关事宜,逾期即视为送达。

 

  市民政局地址:德阳市旌阳区岷江东路126

  联系人员:王鹏飞,电话:0838-2513037

                                                                                                           德阳市民政局           

                                                                                                            2019813

 

关闭窗口