信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

德阳市儿童福利院建设项目开工仪式顺利举行

2018-12-26 来源:办公室 浏览量:284
浏览字号

    12月26日,德阳市儿童福利院建设项目开工仪式在罗江区万安镇举行。德阳市副市长杨震出席并宣布项目开工。

DSC_0417_副本.jpg 

    德阳市儿童福利院建设项目用地总面积8746平方米(约13.12亩),建筑总面积约6450平方米,设计床位150张,包括生活用房、医疗、行政办公用房、康复、教育、技能培训用房及附属用房,项目预计总投资约3520万元,建成后能收养150名困境儿童。

    杨震强调,儿童福利事业是我国社会保障制度的重要组成部分,直接关系到党和政府在人民群众心目中的形象,也是衡量社会文明程度的重要标志。德阳市儿童福利院建成后将为全市孤残儿童提供养、教、康、医一体化综合性服务,并更好地满足全市孤残儿童养育保障需求、提升保障水平。

    杨震要求,项目代建单位务必要本着对人民高度负责的态度,高标准、高质量完成建设任务;市民政局、罗江区委区政府务必要加强工程质量监管,督促工程建设进度,做好协调管理服务;市、区各有关部门务必要立足本职,密切配合,积极帮助协调解决项目建设中的困难和问题。

IMG_9044_副本_副本.jpg

    德阳市民政局局长刘述明,罗江区区委副书记、区长李栋,罗江区人大常委会主任白光裕,德阳市民政局、罗江区政府相关部门、万安镇政府罗江区经开区金南投资有限公司相关负责同志参加仪式。(社会事务和区划地名科

关闭窗口