信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

广汉市民政局邀“两代表一委员”共谋民政事业发展

2019-01-10 来源:广汉市民政局 浏览量:45
浏览字号

  1月8日,广汉市民政局召开了2018年度“两代表一委员”民政工作汇报会。广汉市人大常委会副主任罗宇、市政协文教卫体委主任徐荣清、市纪委派驻第六纪检组组长谢长科出席,广汉市民政局局长黄畅作汇报。“两代表一委员”、乡镇(社区)代表30余人参加视察、听取汇报。

  与会代表、委员一行首先来到连山镇敬老院、雒城镇外北社区、北京路社区日间照料中心视察。随后听取了2018年广汉市民政工作情况汇报。与会代表、委员针对2018年民政工作开展情况建言献策,共谋广汉民政事业向好发展。

  代表、委员们对2018年民政工作给予了充分肯定,认为广汉市民政局在2018年工作扎实创新、服务民生、尽职尽责。他们希望,广汉市民政局在机构改革后要加大工作的力度;要加强政策研究,科学谋划广汉市民政事业,进一步发挥民政兜底职能;要用好用活各项民政资金、政策,打造民政精品项目,满足全市经济发展和人民群众的需求。(广汉市民政局)

 

关闭窗口