信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

辞旧迎新创佳绩 共叙军民鱼水情 ——广汉市召开2019年春节双拥工作座谈会

2019-01-25 来源:广汉市民政局 浏览量:70
浏览字号

  1月22日,广汉市召开双拥工作座谈会,驻广汉部队、广汉市退役军人事务局筹备工作组、部分双拥成员单位、相关乡镇主要领导和分管领导共40余人参加了会议。会议听取了2018年度广汉市开展双拥工作情况的报告,与会人员围绕如何加强广汉双拥宣传工作、广泛开展“双拥在基层”军民共建活动进行了深入的研讨。广汉市副市长毛毅出席会议并讲话。

  毛毅强调,要强化责任意识,突出军地需求,积极开展创建活动,切实把双拥工作落到实处,形成军民携手共建、乡镇部门联动,做到全市双拥一盘棋,进一步巩固全省“双拥模范城”创建成果。

  广汉历史悠久,有着拥军优属、军民共建的优良传统。近年来,军地双方在经济建设和国防建设中相互支持,在抗击自然灾害和处置突发事件中并肩战斗,保持和发展了军民团结“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,在促进广汉市建设成都北部新城最优区域和部队全面建设发展等方面取得了显著成效。

  此次会议进一步加强了军地双方的沟通交流、拓宽了开展双拥工作的思路,为下一步开展好双拥工作明确了方向、增添了信心、提供了抓手,全市双拥工作呈现出氛围浓、基础好、有活力的良好局面。

关闭窗口