信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

市民政局班子到帮扶联系村开展春节送温暖慰问

2019-02-01 来源:德阳日报社 浏览量:32
浏览字号

d.jpg

  2019年1月29日,市民政局党组书记、局长刘述明,局党组成员、机关党委书记王欣,副局长刘晓艳一行,前往合兴乡燕窝村、和睦村,开展春节送温暖慰问活动,走访慰问贫困户65户。

b.jpg

  述明局长一行先后深入到刘汉贵、徐清华、吴秀贞等贫困户家中,仔细询问并查看了贫困户家中过冬物资、年货准备情况,并向贫困户送去新春祝福。对有在校学生的贫困户家庭,述明局长一行还赠送了安全书包,了解他们的学习、生活情况,鼓励他们好好念书,用知识改变命运。

a.jpg

  述明局长一行还与合兴乡党委、政府负责同志一道,深入到聚居点建设工地,详细了解聚居点建设进度,与合兴乡党委、政府,和睦村、燕尾村两委,对2019年开展联系帮扶工作进行了初步规划。

c.jpg

关闭窗口