信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

市民政局工会组织开展“相聚相融 同心同行”拓展培训

2019-02-26 来源:德阳日报社 浏览量:208
浏览字号

  为提高全体干部职工的凝聚力和荣誉感,丰富干部职工业余文化生活,进一步增进职工间的交流互动,营造团结、奋进、向上的工作氛围,促进工作上台阶。2019年2月22日,市民政局工会组织开展了“相聚相融 同心同行”2019春季拓展培训,全局工会会员70余人参加活动。

1.jpg

2.jpg

  活动当天,教练首先组织大家通过问好、拥抱等小游戏,进行热身的同时,将大家分为4个小组,小组完成队名、队标设计后,开展呼吸的力量、神笔马良、协力竞走等团队拓展对抗活动,大家热情高涨、踊跃参与,小组内齐心协力、通过集体智慧,完成竞赛项目;小组间公平竞争、互相鼓励,欢声笑语此起彼伏,展现出了团结、拼搏、积极向上的精神风貌。

3.jpg

4.jpg

  在机构改革之际,市民政局工会开展此次活动,让大家在紧张忙碌的工作中得到放松,丰富了业余生活,同时也提供了一个互相交流的平台,增进了彼此之间的交流沟通和同事友谊,进一步激发全体干部职工凝心聚力、不忘初心、团结奋发。 

5.jpg

6.jpg

 

关闭窗口