信息报送

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 详细内容

广汉市纪委第六派驻纪检组督导检查广汉市民政局党风廉政建设等工作落实情况

2019-04-26 来源:广汉市民政局 浏览量:227
浏览字号

  4月24日、25日,广汉市纪委第六派驻纪检组副组长杨林带队,对广汉市民政局2019年党风廉政建设、“四项”专项整治行动等工作落实情况进行督导检查。

  纪检组了解了相关工作、学习开展情况后对广汉市殡仪馆、广汉市救助管理站、婚姻登记处等市民政局下属事业单位进行了检查。纪检组对民政局班子成员及中层干部进行了集体谈话,并对下一步工作提出了要求:一是加强学习,切实强化纪律意识;二是落实主体责任要求,明确职责责任;三是突出重点环节领域,严格按照规范执行;四是坚持“四项”专项整治行动,坚决杜绝违规违纪现象的发生。通过此次督导检查,有效地促进了广汉市民政局党风廉政各项工作的顺利推进。(广汉市民政局)

关闭窗口