信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

罗江区敬老院服务管理质量拉练赛活动正式启动

2019-05-06 来源:罗江区民政局 浏览量:14
浏览字号

  为加强敬老院管理,提高供养机构服务能力和水平,提高供养老人的获得感、幸福感、安全感。罗江区民政局从2019年4月起,在全罗江区开展敬老院服务管理质量大比拼拉练赛活动。活动每两个月开展一次,分阶段进行,包括院容院貌、日常事务、内务整理、院办经济、安全管理等各方面评比。整个活动将组织敬老院院长、副院长和各镇分管领导全程参与检查评比,年终评选服务管理质量最优敬老院。

QQ图片20190426165206.png

  4月25日,罗江区举行了敬老院服务管理质量大比拼拉练赛的首次活动。活动组织敬老院常务副院长参观十个镇敬老院的院容院貌。先是对寝室卫生、床铺整洁度、食堂卫生及食品留样、老人衣着卫生等进行检查评比;然后播放了十个镇的外观环境及室内外卫生图片资料,并对每个镇的敬老院进行评价打分;最后常务副院长们进行了交流探讨,相互学习借鉴。罗江区民政局局长李海英对敬老院的服务管理质量拉练赛活动提出要求,希望全罗江区敬老院加强领导、高度重视,强化责任落实,在提升敬老院服务管理质量上补短板,强弱项。让敬老院成为广大群众放心、党和政府欣慰、供养老人幸福的乐园。

QQ图片20190426165153.png

 

 

关闭窗口