信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

德阳市组织召开2019年度农村敬老院床位改造提升工作推进会

2019-04-28 来源:德阳日报社 浏览量:78
浏览字号

  为全面贯彻落实中央和省委、省政府关于养老服务体系建设和养老服务业发展的决策部署,切实推进德阳市农村敬老院床位改造提升工作,确保年度目标任务按时、按标、高效、优质完成。4月26日,德阳市民政局组织召开了全市2019年度农村敬老院床位改造提升工作推进会,市民政局党组书记、局长刘述明出席会议并讲话,市民政局党组成员、副局长徐文春主持会议。

1.jpg

  会议采取现场观摩学习、改造效果展示、工作经验交流、问题解析等方式,对全市2018年敬老院适老化改造情况进行了总结。徐文春同志从严格按规定,把资金配到位;严格按标准,把硬件改到位;严格按要求,把工程做到位三个方面对2019年度改造提升工作进行了安排部署。

2.jpg

  刘述明同志就“从快安排、从早谋划、从紧对接、从实建设、从严把关”五个方面,对今年全市敬老院适老化床位改造提升工作作出了具体要求。

  各县(市、区)民政局主要领导、分管领导、科(股)室负责人、涉及今年床位改造提升项目的部分乡(镇)长代表等30余人参加了会议。

关闭窗口