信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

德阳市副市长何苹到广汉市调研养老服务机构建设运营情况

2019-05-09 来源:德阳日报社 浏览量:66
浏览字号

  5月8日下午,德阳市副市长何苹带领德阳市政府办副主任胡睿杨、民政局党组书记、局长刘述明以及民政局、卫健委等部门相关科室负责同志到广汉调研养老服务工作发展。广汉市政府办、民政局等部门主要领导陪同调研。

2.jpg

5.jpg

  何苹副市长一行先后来到连山镇敬老院、高坪镇蜀云养老服务公司和广汉市社会福利中心,实地了解农村敬老院,民办养老机构和城市公办养老机构管理、运行情况。在连山镇敬老院,何苹副市长听取了敬老院负责人的运营管理情况介绍,详细了解了在院老人的生活情况;在高坪镇广汉市蜀云养老服务有限公司老年公寓,何苹一行查看了老人起居室、康复室、文化活动室和医务室等功能室,与入住老人亲切交谈,详细了解公寓建设管理运营情况;在广汉市社会福利中心,何苹着重听取了福利中心迁建项目情况介绍。

3.jpg

4.jpg

  在调研中,何苹指出:养老服务事业发展要着眼于老年人的实际需求,要在扩大服务范围、提升服务水平、增加服务内容上下功夫,在有利于满足群众养老需求、提升康养服务水平的前提下,基层要勇于探索和创新,不断推进全市养老健康产业长足发展。

1.webp (3).jpg

关闭窗口