信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

德阳市慈善会召开第二次会员代表大会

2019-05-13 来源:德阳日报社 浏览量:37
浏览字号

  2019年5月9日,德阳市慈善会第二次会员代表大会在汉瑞酒店召开。市民政局党组书记、局长刘述明,党组成员、副局长徐文春,原调研员彭光荣出席会议。市慈善会会员代表共60余人参加会议。

微信图片_20190513151134.jpg

  大会审议并通过了《德阳市慈善会第一届理事会工作报告》《德阳市慈善会第一届理事会财务工作报告》。大会客观、全面的回顾了第一届理事会工作开展情况,指出第一届理事会工作期间,在切实加强自身建设,广泛开展以扶贫济困为主要内容的慈善救助活动,加大慈善文化宣传力度,加强慈善款物募集和管理等方面取得了突出成绩,推动了全市慈善事业发展。

 

  大会审议并通过了《德阳市慈善会章程(修改草案)》《德阳市慈善会第二次会员代表大会选举办法》,选举产生了德阳市慈善会第二届理事会和监事会。彭朗等27名同志当选为德阳市慈善会第二届理事会理事,黎刚等3名同志当选为德阳市慈善会第二届监事会监事。在随后召开的德阳市慈善会第二届理事会第一次会议上,选举产生了德阳市慈善会第二届理事会常务理事及领导班子。刘德山等7名同志当选为德阳市慈善会第二届理事会常务理事,彭光荣当选为德阳市慈善会会长,李家贵、贾冬林、释宗诚、彭朗、刘德山当选为副会长,谭晓瑜当选为秘书长。

10.jpg

  刘述明同志要求,慈善会新一届领导班子要着力打造德阳慈善品牌,依法行善,营造良好的慈善氛围,努力提升慈善会的专业化运作能力和公信力,将我市慈善事业不断拓展,不断深化,赢得更好的社会口碑,取得更加丰硕的成果,积极创建“德善之城”。

关闭窗口