信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 民政要闻 >> 详细内容

德阳市救助管理站“亲青家园周末兴趣班”六·一主题活动“情系祖国未来·关爱儿童成长”

2019-06-03 来源:德阳日报社 浏览量:31
浏览字号

  为进一步关爱未成年人成长发展,打造优质未成年人成长发展平台,陪伴未成年人度过开心、自由、健康的童年,由德阳市救助管理站主办、德阳市心理咨询师协会承办的“亲青家园周末兴趣班”项目,在今年“六一儿童节”当天,邀请到德阳市耳鼻喉专科医院专家进入兴趣班,与孩子们共同开展“情系祖国未来·关爱儿童成长”主题活动。

4.jpg

5.jpg

  活动中,耳鼻喉专科医院的专家用心为孩子们分享耳朵、鼻子、咽喉的保护知识,为了让孩子们更牢固的掌握耳鼻喉知识,专家还贴心地制作了卡通板和动画片,营造快乐、轻松的氛围。为增强活动趣味性,专家还带来许多医用器材,让孩子们好好体验了一把当“小医生”的感觉,看着孩子们有模有样的拿着听诊器玩的不亦乐乎的样子,大家都倍感欣慰。老师们还特意为孩子准备了丰富的“六一儿童节”礼物,孩子们拿到礼物后,兴奋的相互分享,高兴的不得了。

6.jpg

7.jpg

  活动结束后,家长与负责人分享道:“谢谢救助站、老师们的用心付出,孩子们在救助站度过一个不一样的节日,收获知识,认识新伙伴,收到“六一”礼物,嚷着下次还要来兴趣班过六一。”负责人也表示:“孩子对兴趣班的喜爱和支持是对项目最大的肯定,在未来的工作中,我们也将继续完善项目,让孩子们体验到更多实用、新颖、开心的课程,在“亲青家园”里健康成长。”

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

关闭窗口