信息报送

当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 区县动态 >> 详细内容

罗江区民政局开展养老机构开放日活动

2019-06-06 来源:罗江区民政局 浏览量:21
浏览字号

  6月1日,罗江区民政局组织开展了全罗江区养老机构开放日活动。罗江区民政局局长李海英、副局长李龙军、机关干部,以及50余位热心市民参与了活动。

  李龙军为活动致开幕词,工作人员向参加活动的50多位热心市民详细介绍了罗江区福利中心的具体情况及工作职责,对有养老意愿的服务对象发放了宣传资料。热心市民们进入到各功能区域参观、体验,并与入住的老人互动交流。

  李海英对所有工作人员提出要求:在为老人服务时一定要“细心、耐心、有爱心、有责任心”,要为老人们提供有品质的服务,让服务对象真正体会到老有所养、老有所乐、老有所为、老有所依。

  此次开放日活动,增强了大家对罗江区养老机构日常运行、管理的全面了解,有助于营造全社会关心、关爱老人的良好氛围,进一步形成了孝老敬亲的良好风尚。

  (罗江区民政局)

关闭窗口