中江县召开敬老院管理服务质量提升会
发布时间: 2020-06-22 来源:市民政局 浏览次数:0 打印

6月18日,中江县召开敬老院管理服务质量提升培训会,会议以“加强农村敬老院规范化管理,提升服务质量,推进养老服务体系健康发展,破解在管理过程中遇到的热点、难点问题”为主题开展培训。中江县人民政府副县长周李峰,市民政局养老服务科科长陈太连,县财政局、县审计局、县市场监管局、县卫健局、县应急管理局、县消防救援大队分管领导,各乡镇分管领导、民政工作人员、敬老院负责人以及民办养老机构负责人等共计110余人参加会议参加会议。


会议组织学习了中江县农村敬老院管理办法和消防安全知识培训演练,提高了大家的消防安全意识,进一步掌握了防范风险技能。随后,参会人员一起到会龙镇敬老院参加了现场会,会上,会龙镇敬老院负责人讲解了会龙镇敬老院管理模式,并与参会的人员进行了经验交流。


参训学员一致认为,此次培训内容紧贴实际,内涵丰富,对做好敬老院管理服务质量有着十分重要的指导意义。大家纷纷表示,回去后将认真学习领会培训内容,结合工作实际,坚持问题导向,聚力真抓实干,努力提升基层敬老院管理工作水平。

责任编辑:德阳日报社