市民政局社会组织综合党委开展“社企共建”主题党日活动
发布时间: 2020-09-16 来源:市民政局 浏览次数:0 打印

近日,市民政局社会组织综合党委组织直属17个党支部的书记和党务工作者到中江县开展“社企共建”主题党日活动。市民政局党组成员、副局长、综合党委书记尹小彦参加活动

活动中,与会人员首先参观了中江县亚度家具有限公司的科学管理模式和现代化生产车间,并体验了智慧家居带来的便捷生活。尹小彦同亚度党组织负责人交流了现代企业和社会组织党建工作开展的经验和方法,对企业在党建引领下开展现代化的企业管理和人才培养予以高度评价。

随后来到特级英雄黄继光纪念馆,在讲解员的指引下,全体党员依次参观了众多名人将士为黄继光提墨的书画廊,感受英雄的大义凛然;在“黄继光生平”陈列室,大家见证了英雄的成长足迹;“抗美援朝保家卫国”陈列馆,向人们展示了战争的残酷和战士们的英勇与无畏;来到“英勇献身为国争光”陈列馆,大家感受到了沉重的历史。

党员们聆听了特级英雄黄继光的英勇事迹后,深受触动,感受到了今天幸福生活的来之不易,表示一定会继承先烈的革命精神和优良传统,学会感恩,不忘初心,在社会组织党建工作岗位上履职尽责,为社会组织参与城镇社区基层治理工作主动作为、发挥能量,为德阳实现融入成渝地区双城经济圈、推动成德同城化贡献社会组织力量。

责任编辑:德阳日报社