广东永爱养老产业有限公司到德阳考察养老用品市场发展
发布时间: 2020-06-17 来源:市民政局 浏览次数:18 打印

  6月12日上午,广东永爱养老产业有限公司总经理崔晶雪一行应邀到我市实地考察养老产业市场。市民政局党组书记、局长刘述明,市民政局党组成员、副局长徐文春,市科技局、天府生态智谷、市老年大学、天府养老产业协会等相关人员参加座谈会。

  考察组一行通过实地考察、听取介绍的方式重点对设施设备、展厅建设、市场前景等情况作了详细了解,随后考察组在市民政局召开座谈会。

  双方就养老产业合作展开座谈交流

  座谈会上,崔晶雪通过图文视频展示了旗下养老产品研发能力和相关产品功能特点,特别介绍了其网上商城和老年用品租赁等业务,并提议德阳建立以成德绵为中心的养老用品消洗车间,针对成德眉资老年群体和养老机构开展老年用品、用具租赁业务。同时,他还积极推荐在德阳举办2020年全国老龄事业峰会,争取央视对话栏目走进德阳。崔晶雪表示,德阳营商环境非常好,民政部门高度重视养老服务产业,积极推动养老服务用品市场发展,不断满足老龄化社会的需求,永爱将加快在德阳布局,积极推动相关产品在德阳生产。

  刘述明向崔晶雪一行表达诚挚欢迎,就我市的养老产业现状、做法、问题困境、规划设想等作了详细的介绍。刘述明说,德阳是世界闻名的装备智造基地,清洁能源基地,产业基础雄厚,门类齐全,机加工厂多,熟练工人多,希望下一步我们双方抓紧梳理甚至联合研发产销对路,产能配套的产品,在德阳落地生产,把专业养老服务科技公司的专业特长与德阳产业优势有机融合,实现双赢。

  会后,有关企业和社会组织还就德阳老年用品展示展销商场和设立广东永爱西南适老化产品研发中心等事宜进行了深入沟通交流。

  链接:广东永爱养老产业有限公司是集养老设施配置的研发、设计、采购、线上和线下销售以及相关服务于一体的养老设施配置整体解决方案的专业机构。公司总部位于广东顺德,在上海和广州设有区域总部、在北京、天津、南京、苏州、杭州、长沙、成都、重庆、深圳等16个城市设有办事处。目前“永爱商城”已有3万余名会员,除医养产品外,还有远程医疗、中医义诊、盛年大学、心理咨询、医养头条、产品创意、在线设计、法律咨询、护工招聘等医养产业的专业频道。已成为中国最大的医养产业互联网平台。

责任编辑:德阳日报社