严要求、实措施、细工作丨市民政局督查指导社区常态化疫情防控工作
发布时间: 2020-06-28 来源:市民政局 浏览次数:0 打印

6月23日至24日,市民政局机关党委书记、市城市社区疫情防控工作第三督查指导组长王欣带队到广汉市督查指导社区疫情常态化防控工作。


督查指导组先后深入广汉市新丰街道、新丰街道龙居社区、聚心嘉园集中安置小区和新丰街道敬老院、金雁街道等地,通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解疫情防控常态化工作开展情况。


督查指导组强调,要以更严的要求,严格落实《德阳市城市社区疫情防控常态化管理十条措施》要求,切实把疫情防控各项工作落到实处;要以更实的措施,对本地防控漏洞再排查,对防控重点再加固,对防控要求再落实,时刻绷紧疫情防控这根弦,保持战时状态,确保各项防控措施落实见效;要以更细的工作,做好“外防输入、内防扩散”各项工作,全力巩固来之不易的疫情防控成果。

责任编辑:德阳日报社