我市召开全市地名普查验收阶段推进会
发布时间: 2016-11-28 来源: 浏览次数:167 打印

11月25日,我市召开全市地名普查验收阶段推进会,市、县两级地名普查办、技术服务外包公司、监理公司相关人员参加会议。

会议就我市地名普查工作强调三点:一是明确目标,统一思想。各县(市、区)要凝心聚力、齐心协力、共同推进、高质高效完成2016年年度目标任务。各县(市、区)务必于12月15日前完成本级验收,并报市地名普查办申请核查。二是明确责任,通力配合。各县(市、区)普查办要加强领导,围绕目标任务倒排工期,定责任,定目标,定人员;技术服务公司要高度重视,落实责任,严抓质量进度;监理要及时跟进,对地名词条进行全覆盖式逐条检验。三是明确任务,挂图作战。地名普查工作纳入市民政局对各县(市、区)、经开区年度目标考核任务,严格按照考核目标任务来完成。地名普查工作人员要注重验收阶段操作的规范性,保密程序的严格性,地名普查办要对工作全过程进行监督。

责任编辑: