天寒不冷人心!救助流浪人员,德阳在行动——德阳民政公安联合救助流浪人员获点赞
发布时间: 2018-12-13 来源:办公室 浏览次数:62 打印

   近年来,德阳市救助管理站按照国务院和民政部相关文件要求,主动联系市公安局对在站滞留的部分人员进行了身份信息的核查和甄别。通过与公安部门的全力合作,查找到5名人员的身份信息。

图片1_副本.png

   唐仕容2012年突然离家,2015年在德阳被救助。20181211日上午,在德阳市救助管理站,“妈妈,我们来接你回家了”,来自简阳的李小梅终于见到了离家6年的母亲唐仕容,她眼含泪水地拉着母亲的手,激动不已。一家人怎么也没想到,如今能够在德阳团聚。唐仕容与家人团聚,为民政公安联手救助开启了良好的开端。下一步救助站将进一步完善沟通联系机制,为流浪乞讨人员、精神障碍患者给予更多关爱和服务,帮助他们早日回家。(市救助管理站)   

责任编辑: