市民政局社会组织综合党委召开党员大会增补选举综合党委委员
发布时间: 2019-10-28 来源:办公室 浏览次数:24 打印

 

    10月25日,市民政局社会组织综合党委召开全体党员大会,增补选举综合党委委员和书记、副书记。会议由市委“两新”组织工委新社会组织办公室负责人主持,综合党委全体党员参加会议。

    会议宣读了市委“两新”组织工委《关于同意增补中共德阳市民政局社会组织综合委员会委员、书记、副书记候选人的批复》,审议通过《中共德阳市民政局社会组织综合委员会第二届委员会第二次全体会议选举办法》及大会监票人、计票人名单,介绍了委员候选人情况。采用无记名投票、差额选举方式,增补尹小彦、辜应贵、孟祥杰3名同志为综合党委委员。随后综合党委召开全体委员会议,以无记名投票、等额选举方式,选举尹小彦同志为综合党委书记,辜应贵同志为综合党委副书记,并明确各委员职责分工。

    新当选综合党委书记尹小彦发表讲话,从思想政治建设、组织建设基础、各类活动开展等方面回顾总结了综合党委今年以来的工作,对下步持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及综合党委重点工作提出要求:一是要加强理论学习教育,全面提升党务工作者能力素质。二是要规范基层组织建设,不断提高党组织的战斗力。三是要加大制度建设力度,进一步完善党建长效机制。四是要创新工作方法手段,提高党建工作服务能力。五是要深刻领会开展主题教育的重大意义,结合社会组织自身特点,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有创新,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

责任编辑: