市民政局社会组织综合党委召开学习贯彻十九届四中全会精神专题会议
发布时间: 2019-11-25 来源:德阳日报社 浏览次数:30 打印

  11月22日,市民政局社会组织综合党委召开学习贯彻十九届四中全会精神专题会议。市民政局社会组织综合党委和所属各社会组织党组织负责人、党员代表,以及入党积极分子代表共40余人参加会议。

1.jpg

  会议指出,各社会组织党组织和广大党员要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来, 把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步提高对坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全的认识,充分发挥社会组织及其党组织在社会治理体系中的积极作用,促进社会治理的社会化、法治化、专业化水平不断提高,为人民群众创造更加美好的生活打造良好社会环境。

  会议要求,各社会组织及其党组织要高度重视,加强组织领导,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮,切实用全会精神武装头脑。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作,对照整改事项进行认真梳理,对照四中全会精神进行深化整改。各支部要通过“三会一课”、集体研讨等形式,促进多层面、多形式的学习教育取得实效,做到学深悟透、融会贯通,为社会组织党建工作开展提供坚强政治保证。要广泛宣传宣讲,发挥社会组织网站、QQ群,以及“两微一端”等宣传载体的各自优势,及时宣传各社会组织及其党组织学习贯彻全会精神的做法成效,切实用全会精神指导实践、推动工作,确保社会组织党建工作落到实处。

责任编辑: