德阳市社会组织党建促进会正式成立
发布时间: 2017-12-14 来源:办公室 浏览次数:239 打印

2017年11月9日,德阳市社会组织党建促进会举行成立大会暨第一届会员大会。德阳市委“两新”组织工委专职副书记张兴鸿,市民政局社会组织综合党委书记、市民政局副局长黄伟,市委“两新”组织工委成员单位代表,市委统战部非公经济综合党委代表,市直机关工委社会组织综合党委代表,市非公经济和社会组织党建指导站及党建指导员代表,以及社会组织党组织代表、促进会第一批会员单位出席大会。

张兴鸿指出,德阳市社会组织党建促进会的成立,是贯彻落实党的十九大精神的实际行动,是推动我市经济社会又好又快发展的迫切需要,是当前和今后一个时期我市基层党建工作的重要内容,强调要从巩固党的执政地位、促进社会组织健康发展的高度,切实提高对抓好社会组织党建工作重要性的认识。同时要求,促进会要突出工作责任,着力增强社会组织“两个全覆盖”工作成效;突出引领保障,着力增强社会组织服务功能;突出品牌特色,着力打造社会组织党建工作新亮点,助推社会组织党建工作夯实基础、增添动力、激发活力。

会议选举产生了德阳市社会组织党建促进会第一届领导机构首届会长审议并通过《德阳市社会组织党建促进会章程》等相关制度规章

 

责任编辑: